Buchung der Hallen und Freiplätze

Jedem Mitglied und Gast stehen ganzjährig 2 Hallen (Teppich), in der Sommersaison von April bis Oktober außerdem 6 Freiluftplätze (Sand) zur Verfügung. Alle Plätze lassen sich - außerhalb der Punktspiele, Turniere, festen Trainingszeiten und Vereinsveranstaltungen - bequem online buchen.

Die Buchung der Freiplätze ist im Mitgliedsbeitrag enthalten (285 Euro im Jahr für Erwachsene, Ermäßigungen für Jugendliche, Studenten, Eintritt zum 01. Juli usw.).

Die Preise in der Winterhallensaison 2017/2018 bleiben für Mitglieder und alle Abonnenten erfreulicherweise unverändert, Nichtmitglieder zahlen wegen gestiegener Kosten etwas mehr.

Für Gäste ergibt sich: Ein Platz - egal, ob Freiluft oder Halle oder zu welcher Tages- oder Jahreszeit - kostet pro Stunde stets 10 Euro mehr als für Mitglieder. Damit lohnt sich eine Mitgliedschaft bereits bei wöchentlichem Spiel; ganz abgesehen von den Vorteilen, die einen gemeinnützigen Verein ausmachen, z.B. Mannschaftstraining und -spiele.

Hallenabonnement-Wintersaison 2017/2018

Bitte reicht eure Abonnementwünsche zur Wintersaison 2017/2018 bis zum 31. August 2017 ein (persönlich, per E-Mail unter info@tennisclub-gruen-weiss.de, per Brief). Notwendige Angaben: Name // E-Mail Adresse // Telefonnummer // Wunschzeit // Alternative Wunschzeit // Mitglied/Nichtmitglied // Bestand bereits ein Abonnement zur gleichen Zeit im Vorjahr (ja/nein).

Nach erfolgter Planung der Abonnementtermine werden wir euch Anfang September per E-Mail benachrichtigen. Soweit die Bestätigung des Wunschtermins (ggf. Alternativtermins) erfolgen konnte, erhaltet Ihr mit dieser E-Mail den Abonnementvertrag sowie die Zahlungsdetails.

Mitglieder haben zunächst bei der Buchung des Abonnements bzw. Wunschtermins Vorrang.

Bei Abonnementfragen mit Eingang nach dem 31. August 2017 kann der Vorrang für Mitglieder nicht mehr garantiert werden. Diese Anfragen werden einzeln bearbeitet.

Preise Hallensaison (Oktober bis April)

Uhrzeit Abonnement (29 Wochen) Einzelstunden
07.00 - 09.00 Uhr 261,00 € Mitglieder / 348,00 € Gäste 11,00 € Mitglieder / 21,00 € Gäste
09.00 - 15.00 Uhr 406,00 € Mitglieder / 493,00 € Gäste 16,00 € Mitglieder / 26,00 € Gäste
15.00 - 22.00 Uhr 551,00 € Mitglieder / 667,00 € Gäste 21,00 € Mitglieder / 31,00 € Gäste
22.00 - 24.00 Uhr 261,00 € Mitglieder / 348,00 € Gäste 11,00 € Mitglieder / 21,00 € Gäste

Wähle im Buchungskalender den gewünschten freien Platz aus und gib deine Zugangsdaten an. Wenn du auf "Buchung abschicken" klickst, dann wird dein Platz gebucht.

Die Zugangsdaten hast du in einer separaten E-Mail erhalten. Dort findest du die E-Mail-Adresse und einen Link, wo du dir dein Passwort erstellen kannst.
Klicke auf den Button, um zum Buchungskalender zu gelangen.

Online -Buchungen erfolgen über Ihr Eversport-Konto. Eine Registrierung bei Eversport ist über die erstmalige Buchung eines Platzes möglich. Bitte wählen Sie hierzu den Link "Hier registrieren", sobald Sie einen verfügbaren Platz augesucht haben.