Jugendtraining

Kinder- und Jugendarbeit ist für unseren Verein eine Investition in die Zukunft und in das Fortbestehen des Vereins. Wir bieten Kindern und Jugendlichen eine Gemeinschaft und ein sinnvolles Hobby mit Bewegung an der frischen Luft.
Was uns von anderen Vereinen unterscheidet, ist dass jedes Kind und jeder Jugendliche unabhängig von seiner Begabung so trainiert wird, dass es den Sport in einem absehbaren Zeitraum erlernen kann. Dazu tragen die kleinen Trainingsgruppen und das zweimalige Training im Sommer bei. Außerdem haben wir den Vorteil, auch bei einem verregneten Sommer durch die zwei Hallen Wetter unabhängig trainieren zu können.

Damit wir diese Qualität aufrecht erhalten können, bieten wir schon den Kleinsten an, beim Minitennis spielerisch den Umgang mit dem Ball zu erlernen.

Wenn Sie Fragen zum Minitennis und zum Jugendtraining haben, wenden Sie sich bitte an den Jugendwart.