Bezahlung der Mitgliedsbeiträge

Für die Erhebung der Mitgliedsbeiträge haben wir eine Partnerschaft mit ClubCollect begonnen.ClubCollect wird im Namen des Vereins jedes Mitglied via E-Mail, SMS oder Brief auffordern, den Mitgliedsbeitrag zu begleichen. Die Nachrichten enthalten einen Link über den bequem per SEPA-Bankeinzug oder per Überweisung bezahlt werden kann. An dieser Stelle können Sie auswählen, den Betrag per Einmalbetrag oder in Raten zu bezahlen (für die Ratenzahlungsoption wird eine geringe Gebühr erhoben). Die Zahlung muss vor Ablauf des Fälligkeitsdatums vorgenommen werden. Wenn Sie sich entschieden haben, in Raten zu zahlen, erhalten Sie vor jedem Laufzeitende eine Erinnerung per E-Mail, SMS oder per Brief (dieser Schritt entfällt natürlich, sofern ein Lastschrifteinzugsverfahren hinterlegt ist).

Falls der Verein noch nicht über Ihre (korrekte) Telefonnummer und /oder E-Mail verfügt erhalten Sie in Kürze einen Brief mit einem Login-Code für eine gesicherte Web-Seite auf der Sie diese Daten hinterlegen können. Sie können die Daten natürlich auch persönlich an den Schatzmeister oder Mitgliederadministrator weiterleiten. In jedem Fall bitten wir Sie darauf zu achten, dass alle notwendigen Daten so schnell wie möglich noch ein Mal von Ihnen überprüft werden. Mehr Informationen zu ClubCollect finden Sie unter www.clubcollect.com.