die ursprünglich für das Frühjahr geplante JHV des TC Grün-Weiß Baumschulenweg e.V. musste aufgrund der Corona - Eindämmungsverordnung verschoben werden. Sie findet nun am Samstag, dem 18.September 2021, um 11:00 Uhr,entsprechend den Witterungsverhältnissen im Restaurant oder den Tennishallen bzw. auf der Terrasse des TC Baumschulenstr.1a, 12437 Berlin statt.

Leider müssen wir bis auf Weiteres die Aufnahme von neuen Mitgliedern aussetzen. Wir haben die
volle Kapazität erreicht und bitten deshalb von Nachfragen abzusehen.

Mit sofortiger Wirkung sind die Umkleidekabinen und die Duschanlagen wieder benutzbar.

Anprobe ist am 12. und 13.Juni zu den Verbandsspielen im Verein möglich! Die neue Kollektion ist ab sofort über die Internetseite bestellbar.

Das Design stammt von Undine Tornev.

Nur Vereinsmitglieder können die Tennisplätze buchen!!

• Am Samstag, den 17. April 2021 eröffnen wir unsere Außenplätze.
  • Stand jetzt dürfen wir die Plätze nur zu zweit bespielen.
  • Die Platzbuchung läuft wie auch im vergangenen Jahr über Eversport
  • Kinder- und Jugendtraining beginnt ab 01.05.21. Detaillierte Aussagen zu den Gruppen sowie zur Bezahlung der Trainingsstunden erfolgen zu einem späteren Zeitpunkt.
  • Der geplante Start der Verbandsspiele Sommer 2021 muss aufgrund der derzeitgen Corona-Restriktionen leider verschoben werden. Voraussichtlicher Start 26.05.21
  • Gäste sind spielberechtigt, wenn sie von einem aktiven Mitglied des Vereins eingeladen werden. Die Gastspielregelung ist konsequent einzuhalten (siehe Aushang im Verein).

Liebe Vereinsmitglieder,

leider hat uns Corona auch in diesem Jahr fest im Griff und es gibt zur Zeit wenige ermutigende Zeichen, dass wir kurzfristig zu unserem gewohnten Vereinsleben zurückkehren können. Dies betrifft auch unsere turnusmäßige Mitglieder-/ Wahlversammlung im März 2021, die wir unter den jetzigen Bedingungen leider nicht fristgerecht durchführen können. Der alte Vorstand wird deshalb bis zur nächsten Neuwahl seine Arbeit fortsetzen und sich um die Belange des Vereins kümmern.

Nach den im Gesetz- und Verordnungsblatt für Berlin veröffentlichten Änderung der SARS-CoV-2-Infektionsschutzverordnung ist das Tennisspielen in den Hallen ab 07.November 2020 untersagt.

Liebe Tennisfreunde,

die Freiluftsaison ist endgültig zu Ende. Wir haben unser Tennisspiel nach drinnen verlagert und damit die Hallensaison 2020/21 am 28.09.2020 eröffnet.

Aufgrund der aktuell wieder steigenden Corona-Infektionen steht das Thema Sicherheit dabei im Focus. Bereits während der gesamten Sommersaison hat sich das Hygienekonzept unseres Vereins bewährt.

Bitte registrieren Sie sich um einen reibungsfreien Ablauf zu garantieren.

Mit sofortiger Wirkung sind vom 02. Juni 2020, unter Beachtung der Abstandsregel ( 1,5 m ), die Umkleide- und Duschräume geöffnet.

nach den Senatsbeschlüssen (6.Verordnng zur Änderung der SARS-Cov-2-Eindämmungsmaßnahmenverordnung) vom 7. Mai 2020 haben sich auch für unseren Verein Anpassungen ergeben, die wir zur Kenntnis und Beachtung geben. Sie gelten bis zum 6. Juni 2020.