Plätze Buchungen Preise

Corona-Schutzmaßnahmen

• Das Spielen ist nur zu online gebuchten Zeiten erlaubt
  • Die Anlage ist nur zum Spielen zu betreten und nicht zum Aufenthalt.
  • Beim Betreten und Verlassen des Platzes gilt Maskenpflicht
  • Bitte achtet auf den Sicherheitsabstand von 1,5m
  • Nur Einzelspiele, maximal zwei Personen zur gleichen Zeit auf dem Platz
  • Pro Bank nur eine Person Kein Körperkontakt, kein Handshake oder ähnliches
  • Die Gastronomie ist weiterhin geschlossen
  • Die Hallen, das Restaurant (und somit auch die Umkleiden und Duschen) sind geschlossen, lediglich die Toiletten sind geöffnet
  • Die hier genannten Regeln gelten auch für Eltern und Begleitpersonen von Kindern
  • Bitte sorgen Sie auch dafür, dass die Kinder die Regeln kennen und einhalten.

Bitte nehmt diese Regeln sehr ernst, denn nur deren Einhaltung ermöglicht es uns, unsere Anlage zu öffnen. Bei Verstößen drohen Bußgelder und die Schließung unserer Anlage.

Platzpflege

Die Plätze sind wie jedes Frühjahr noch sehr weich. Achtet bitte auf folgende Punkte:

• Betreten der Plätze nur mit Sandplatzschuhen
  • Ausreichend wässern vor dem Spielen
  • Vorerst keine Matches erlaubt
  • Bitte schließt eventuell verursachte Löcher umgehend
  • Nach dem Spielen bitte scharrieren, abziehen und die Linien fegen

für den Zeitraum 01.04. - 01.10.2021

UhrzeitEinzelstunden (Estd.)Estd. Mitglied spielt mit Gast
07:00 - 14:00 Uhr 0,00 € Mitglied / 13,00 € Gast 5,00 € Mitglied spielt mit Gast
14:00 - 18:00 Uhr 0,00 € Mitglied / 15,00 € Gast 5,00 € Mitglied spielt mit Gast
18:00 – 23:00 Uhr 0,00 € Mitglied / 18,00 € Gast 5,00 € Mitglied spielt mit Gast

Bitte achten Sie bei der Nutzung der Halle auf das geeignete Schuhwerk (Tennisschuhe mit Allroundsohle oder glatter Sohle; keine Straßen-, Jogging- oder Fußballschuhe). Ferner bitten wir zu beachten, auf unseren Hallenplätzen (=Teppichplätzen) nur saubere Tennisschuhe zu benutzen! Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang auch die beigefügte Hallenordnung.

Hallenordnung

Halle

• Die Halle wird ausschließlich von spielberechtigten Personen während der gebuchten Spielzeiten genutzt. Spielberechtigt sind nur Personen, die einen Platz verbindlich gebucht haben oder eine Spielerlaubnis vom Vorstand oder Geschäftsführer haben.
  • Einzelstunden sind vor Spielbeginn über das Onlinebuchungssystem eversports zu buchen.
  • Kindern unter 7 Jahren ist das Spielen in der Halle nur in Begleitung von Erwachsenen erlaubt.
  • Training wird nur durch bestätigte Trainer oder vom Vorstand beauftragten Personen gegeben.
  • Das Licht ist nach Spielende abzuschalten und die Fenster zu schließen, soweit keine nachfolgenden Spieler/Innen den Platz gemietet haben. Die Notausgangstüren sind auch nur im Notfall zu öffnen.
  • Nach Ende der Spielzeit ist der Platz kreisförmig von außen nach innen vollständig abzuziehen. Die Abziehbesen sind aufzuhängen.

Schuhe

• Das Spielen in der Halle ist nur mit geeigneten Tennisschuhen (Profilsohle) gestattet. Vor dem Betreten der Halle sind die Schuhe ggf. gründlich zu säubern.Zuschauer nutzen beim Betreten der Halle die Überziehschuhe.